核心提示: 3月12日,合阳县召开了机动车停放服务收费管理办法征求意见会。

3月12日,合阳县召开了机动车停放服务收费管理办法征求意见会。

微信图片_20180313154620

 

会上,执法局局长雷亚军、物价局负责人分别就《合阳县机动车停放服务收费管理办法(征求意见稿)》及收费价格做了汇报。各部门负责人及县人大代表、政协委员围绕收费方式、地段、时间、票据等问题提出了建设性的建议和意见。

县政协副主席范鹏对相关部门提出三点要求:一是加大宣传,利用微信、电视等方式,做到家喻户晓,征求群众意见。二是要尽快完善相关程序,制定方案,提交政府常务会和县人大常委会审议。三是高标准严要求,做好公示牌,严格票据收费,规范服务,确保把好事办好。

县人大副主任王满堂建议:一是不同区域区别对待,划分收费范围,明确收费方式;二是按小时收费,保障群众办事快办快离,要解决好收费方式、票据及非机动车停留等可能存在的问题,同时要建设新的停车场,严把停车场规划关,解决停车难的问题。

副县长李红武对参会代表、委员及部门负责人提出的建议给予了充分肯定,并希望各人大代表、政协委员能够积极听取群众意见,收集社会各方提出的建议,并向县政府汇报,共同为合阳县的民生发展做出贡献。同时,相关部门要认真汲取代表们提出的意见,完善管理办法,召开听证会,提交人大常委会审议,为合阳县的城市发展决策提出意见。

(任国华)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行