核心提示: 3月12日下午,由宁夏旅游协会景区分会主办,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区及宁夏多家特色旅游景区共同协办的“有个景区叫宁夏”2018年宁夏景区推介及产品政策发布会全国巡演走进古城西安,陕西省景区协会秘书长长费文娟女士、西安市旅发委王冬处长及西安旅行社及新闻媒体等共计200余人参会。

3月12日下午,由宁夏旅游协会景区分会主办,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区及宁夏多家特色旅游景区共同协办的“有个景区叫宁夏”2018年宁夏景区推介及产品政策发布会全国巡演走进古城西安,陕西省景区协会秘书长长费文娟女士、西安市旅发委王冬处长及西安旅行社及新闻媒体等共计200余人参会。

1

发布会以新奇有趣的微信互动摇奖增加现场热度,拉开推介大幕。开场为陕西旅游同仁深度展示了2018年沙坡头景区旅游产品优化提升细节,推出了4+3+1的产品理念:即一年四季,三种旅游群体(大众群体、老年群体、儿童群体)加一年的节庆活动,极大程度的丰富游客在沙坡头景区的体验度和参与度。

2

推介会上,来自宁夏镇北堡西部影城景区、水洞沟景区、西夏陵景区、鸣翠湖景区、贺兰山岩画景区、西夏风情园景区、中卫寺口风景区、内蒙通湖草原景区等企业都推出了旅游优惠政策。陕西作为宁夏最重要的周边市场之一,针对即将到来的清明节小长假,沙坡头景区还推出(4月5日—4月7日)门票半价优惠、4月1日至4月28日(清明节小长假除外)门票10元/人的优惠政策。

3

据沙坡头景区相关负责人介绍,“有个景区叫宁夏—2018年景区推介及产品政策发布会”全国巡演活动,是宁夏深入贯彻自治区第十二次党代会和2018年全区旅游工作会议精神,谱写宁夏全域旅游发展新篇章,重点打造“有个景区叫宁夏”的旅游发展新格局的具体体现。旨在于2018年开年之际,整合宁夏优势旅游资源,将旅游新产品及优惠政策及时对外宣传和发布,以促进客流量提升,塑造宁夏旅游良好的目的地形象。

4

本报记者 王瑾

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行