北国水城丨东方威尼斯  华夏莘国城

这里碧波荡漾,鸟语花香,乌篷船迎风摇曳,古乐庄重典雅。

莘国水城

莘国水城

莘国水城·

莘国水城·

摄影展

摄影展

莘·国水城

莘·国水城

这里就是位于陕西省合阳县洽川风景名胜区的莘国水城。河岸两边万条柳丝随风飘荡,街角石阶静默待放的小花,一座座石桥跨水而立,房屋建筑错落有致,一阵清风拂面,忽闻悠长的古乐,仿佛穿越千年......

小吃街

小吃街

恰逢国庆、中秋佳节,莘国古城好似那繁华的长安城,莘国迎宾礼、古彩戏法、情景舞剧、舞狮、杂技表演引来省内外游客驻足观看,叫好声、呐喊声、吆喝声好不热闹。

国庆假期游玩,美食一定不能错过。莘国水城的中华美食街期待你的品尝。这里是吃货的天下,川陕特产店、山药片、藕粉皮、龙骨米线、重庆酸辣粉、汉中热米皮、老长沙大香肠......美食太多,在这里也就一一上图了。毕竟什么也挡不住一颗吃货的心。

趁着假期未了,微风不噪,约上亲朋好友、三两伙伴来一场心灵穿越之旅吧!(通讯员:李璐)

莘国水城··

莘国水城··

莘国水城·····

莘国水城·····

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行