一起走8畅享洽川④丨但愿人长久洽川度中秋

今天,是中秋佳节,也是国庆中秋8天长假第四天。

2

3

4

02

06

07

8

09

金秋十月,正值洽川风景区最舒服旅游季,连续两日来秋雨霏霏,在早晨蒙蒙细雨与丝丝薄雾中,远路的游客已纷至沓来。等到中午午饭时分,雨水已经停息。随着天气逐渐转好,通往景区的路上,自驾的游客陆续来洽川,景区里更是游人如织,雨后游洽川,此情此景,平添了份宛若江南的浪漫,下午发稿前景区又一次迎来了客流高峰。

0109

011

10

11

012

013

12

“莘”情游洽川,古韵莘国,魅力水城。在莘国水城游水街,品小吃,看节目,乐不思蜀。情诗之源,水秀洽川。来到世界最完美的爱情圣地,徜徉黄河最美湿地,沐浴黄河岸边一奇泉——处女泉。万顷芦荡,千眼瀵泉,百种珍禽,十里荷塘,一条黄河,秦晋相望。洽川期待与远道而来的你在此相约,陪你一起度过国庆中秋超级黄金周。(张佳平)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行