核心提示: 亚洲航空在上周六世界旅游大奖(亚洲及澳大利亚)载誉而归,第四次获选亚洲领航低成本航空奖项。

QQ截图20161019092953

亚洲航空(印尼)公司首席执行官邓迪·古尼阿弯在越南岘港举办的世界旅游大奖典礼上代表亚洲航空集团接受亚洲领航低成本航空及亚洲领航客舱服务大奖

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 马秀红)亚洲航空在上周六世界旅游大奖(亚洲及澳大利亚)载誉而归,第四次获选亚洲领航低成本航空奖项。

按照载客人数以及喷气机机队规模来说,亚洲航空是亚洲最大的低成本航空公司,并获选本地区最佳低成本航空荣誉,领先于捷星航空、中国西部航空、印度GoAir、印度JetKonnect航空、印度快运航空、泰国飞鸟航空、马来西亚飞萤航空等低成本航空。

亚洲航空还同时首次获选亚洲领航客舱服务大奖,比肩诸多的全服务航空公司,如日本航空、大韩航空、国泰航空、新加坡航空、马来西亚航空、印尼飞膺航空、中国南方航空、印度航空以及香港航空。

世界旅游大奖(亚洲及澳大利亚)致力于鼓励、奖励、表彰亚太旅游产业链中所有杰出的企业。奖项由数以千计的旅行专家和高端旅游消费者选出。

奖项在各个航空公司的客户满意度和服务质量、总体性的商业表现、产品创新、员工关系与发展、企业社会责任和当地社区贡献、是否致力于可持续政策以及是否可履行企业长远愿景等方面进行评比。

亚洲航空集团公司首席执行官东尼·费南德斯表示:“第四次获选亚洲领航低成本航空大奖对我们来说是非凡的荣誉。这无疑证明了我们是本地区最好的低成本航空。”

“我同时对首次获选亚洲领航客舱服务大奖表示十分自豪。亚洲航空自去年获颁亚洲领航客舱服务员大奖就创造了历史,这是首次由低成本航空公司获得此奖项,现在我们在去年的基础之上更进一步。我们的成就证明了我们并不是昙花一现的公司,我们的服务不仅是低成本航空的最佳,还同时是各类航空公司的最佳,包括全服务航空公司。”

“我还说过我们有着非凡的客舱服务,有着非凡的客舱乘务员和机上产品,如商务常飞客计划、机上roKKi无线网络和我们的东盟机上‘椰浆餐食菜单’(Santan Menu)等。”

费南德斯还表示:“但我们才刚刚开始,我们已经有了更多的创新想法,并一直致力于使得我们的机上服务至臻完美。我已经等不及要和广大乘客来分享这一切了,所以请大家持续关注我们。”

亚洲航空还同时在世界旅游大奖的六个子奖项中被提名,这些奖项将于今年12月在马尔代夫颁发。

这些奖项分别为:世界领航低成本航空大奖、世界领航客舱服务大奖、世界领航客舱乘务员大奖、世界领航低成本航空网站大奖、世界领航低成本航空手机应用大奖以及世界最高效低成本航空公司大奖。

亚洲航空是亚洲领导性的低成本航空公司,有着广泛的航线网络连接着亚洲、澳洲、新西兰、中东和非洲的超过120个目的地。并且亚洲航空还是唯一一个直飞东盟十国的航空公司,提供该地区60条独特航线。

亚洲航空还于2016年英国范宝罗航展上连续8年荣获SkyTrax颁发的世界最佳低成本航空大奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行