核心提示: 2016年10月18日“双城之恋·爱在彭水”重庆彭水旅游推介会在西安大唐西市举办。主办方通过图文、声像、民俗演艺、互动等多种表现形式,向现场10余家新闻媒体、40余家旅行社及自驾游俱乐部代表做了精彩介绍。此次推介会旨在向陕西地区的旅游行业代表展现重庆彭水旅游资源,发布旅游政策,推动两地市民旅游热情。

QQ截图20161019092420

QQ截图20161019092356

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 马秀红)2016年10月18日“双城之恋·爱在彭水”重庆彭水旅游推介会在西安大唐西市举办。主办方通过图文、声像、民俗演艺、互动等多种表现形式,向现场10余家新闻媒体、40余家旅行社及自驾游俱乐部代表做了精彩介绍。此次推介会旨在向陕西地区的旅游行业代表展现重庆彭水旅游资源,发布旅游政策,推动两地市民旅游热情。

QQ截图20161019092333

本次推介会由重庆彭水县旅游局、彭水九黎文化旅游投资有限公司、重庆旅投·乌江画廊旅游开发有限公司共同主办,陕西泽润传媒、《汽车自驾游》杂志社、零公里(国际)自驾游俱乐部、蚩尤九黎城景区、摩围山景区、阿依河景区、乌江画廊景区、青龙谷景区联合承办;陕西省自驾游与房车露营协会协办。主要介绍了重庆彭水境内的蚩尤九黎城景区、摩围山景区、阿依河景区、乌江画廊景区、青龙谷景区等一系列优质旅游资源,将重庆彭水一方诗情画意的旅游盛景,一块苗家风情的神奇秘境,首次带入陕西旅游市场,扩大陕西人民对彭水的了解和认识。

QQ截图20161019092344

QQ截图20161019092519

重庆彭水因水而生,因水而魅,因水而兴。乌江画廊、阿依河,共同编织出一条玉带,青龙谷在其间,山水交融,翠竹环绕,一缕缕光线帘幕从高耸俊俏的山谷中降临,交映成生命的脉络,也让彭水旅游大放异彩;千古名山摩围山,十万亩郁郁森林,金银花海、林涛送爽、彩林果香、茫茫雪原,随四季变换轮番上演;苗家山寨的神圣殿堂——蚩尤九黎城,恢弘壮观,气势磅礴,重现九黎之城古风貌,集历史、文化与休闲为一体。彭水旅游的千姿百态、魅力万千,通过本次会议开始面向陕西逐步铺开。

QQ截图20161019092409

推介会上,彭水旅游针对陕西自助、自驾群体,打造了主题突出、特色鲜明的多元精品旅游线路。彭水县委常委,宣传部长,旅管委副主任程途表示,陕西乃至整个西北是未来彭水需要深挖的客源市场,他说:“从西安到彭水,驾车方便,路况优良,一路美景一路欢歌,相信陕西游客来到彭水一定能得到不一样的旅游体验,能更深入品读‘爱情治愈圣地’的魅力。”

QQ截图20161019092455

QQ截图20161019092323

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行