悠波球、滑翔、滑草,原来神河源要这么玩!

2016-04-25 安康旅游

神河源风景区,位于陕西省岚皋县与重庆市城口 县交界处的大巴山神田主脊的北坡。总面积约8000公顷, 距岚皋县城47公里,最高海拔2470米,神河源是神仙河的源头。

我们知道神河源是高山草原,到了草原除了感受开阔的视野,在草甸上打滚,在草原上策马扬鞭之外,神河源还有什么好玩的呢?

悠波球,不是只有水上乐园才有,到神河源,可以感受草上悠波球。

还有滑翔、滑草...好多好玩的项目,

安康1

草原悠波球

安康2

滑草

安康3

滑翔

 

自驾

从西安自驾游的朋友们可以沿包茂高速一路向南行驶至安康市,再辗转207省道和岚城路就能到达神河源景区。全长315公里,大概需要5个小时时间。

自助

从安康供销商贸客运站乘坐至岚皋的班车:21元,每半小时一班,全程约1小时40分钟。到达岚皋后在岚皋汽车站乘坐至神河源的车。

城口出发

城口—安康的客运班车在神河源景区门口设立了临时停靠点,从安康或城口前往神河源景区旅游的游客就可以搭乘此班车。

城口——安康:
第一班:城口—神河源10:00—岚皋蔡垭加油站11:30—安康
第二班:城口—神河源13:00—岚皋蔡垭加油站14:30—安康
安康——城口:
第一班:安康—岚皋蔡垭加油站11:00—神河源12:20—城口
第二班:安康—岚皋蔡垭加油站16:20—神河源17:40—城口

 

神河源景区套票:70元

地址:陕西省安康市岚皋县神河源景区

电话:0915-2524439

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行