高陵首届樱花节暨泾渭上河苑开园

4月16日,西安市高陵区泾渭上河苑内游人如织。当天,中国西安高陵首届樱花节暨泾渭上河苑正式开园。据介绍,泾渭上河苑是陕西境内唯一一家综合性樱花庄园,该园区已建成2000余亩综合花卉植被,以渭河景观带为依托,发展西安大都市北部短途游。

泾渭上河苑是由西安灏森现代农业科技有限公司耗时五年精心打造而成,园区占地2000余亩,栽种樱花数量达30万株,汇集了普贤象、雨情垂枝、郁金樱、八重红大岛、关山樱等著名品类30余种。园区内环境优美,设施齐全,是目前陕西境内樱花种植最密集的地方。

泾渭上河苑樱花庄园,除了主打的樱花外,还有格桑花海、向日葵园、银杏大道以及生态木屋休闲区、集装箱餐饮群、亲子乐园(珍稀动物互动区)等配套的休闲项目。此外,还预计在二期建设大型滑雪场、专业马术俱乐部,通过一系列系统配套项目,让游客一年四季都流连于此。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行